体育学院组织开展“高校助学贷款政策宣传”主题班会

发布时间:2019-05-16  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:康晓晨

为加大教育资助政策宣传力度,普及家庭经济困难学生资助知识,使我院广大学生进一步深入了解国家教育资助政策,5月15日,体育学院组织各班开展“高校助学贷款政策宣传”主题班会活动。

主题班会由辅导员老师就本学期和下一学期的相关资助政策、资助对象、资助标准、资助程序等内容组织学生交流,当堂解答学生疑难问题,并动员学生回家后对家长进行资助政策宣传。

此次主题班会活动,旨在通过学生的学习与宣传,加大教育资助精准扶贫宣传的力度,让党和国家的教育惠民政策得到更深入的宣传,提升资助政策的知晓率,特别要让受资助的学生、家长能准确了解享受的资助政策和资助的金额。(图文/康晓晨)