祝贺2019年第十一届“升达杯”羽毛球赛圆满成功

发布时间:2019-05-31  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:丁英俊

4月27日,我院第十一届“升达杯”羽毛球赛在体育馆二楼羽毛球厅顺利举办。此次活动由学校主办、体育学院公体教研室承办,院羽毛球协会、社体专业部分学生协办。本次活动以促进学校体育健康发展、提高学生身体素质和体育锻炼意识和发扬我校体育精神为目的,进一步促进学生身心健康,点燃运动激情。赛事由体育学院焦成生老师负责组织、编排和竞赛。赛场上运动员挥洒汗水,斗志昂扬,赛事精彩非凡,观众掌声连绵不断。

本次比赛以团体赛形式进行,全校10个学院均按照竞赛规程组织了运动员参赛,参赛范围惠及全校各个专业,比赛项目分为男单、女单、男双、女双、混双。3天的竞赛中,运动员挥洒汗水、激情洋溢,啦啦队热情欢呼、掌声雷鸣;他们将校园的生机、青春的活力在此完美呈现,充分展现了我校学子的青春活力和奋力拼搏的体育精神。赛后紧握的双手更是彰显了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。

经过运动员们的激烈角逐和各位裁判的认真执裁,最终各项成绩尘埃落定:信工学院获得团体冠军、体育学院获得团体亚军、艺术学院获得团体季军,其他学院也通过精彩的比赛和奋力的拼搏精神留给每一位在场的人,至此第十一届“升达杯”羽毛球比赛圆满结束。

(文\焦成生)